标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车修理厂怎么办资金短路难点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   来源:www.jiangyoumei.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:711
二手车讯】:大多汽车修理厂的规模都不是很大,有些还是两三个合伙人共同开办的。这样就显然面临一个问题,缺少进步资金。想要贷款却愁于高利
大多汽车修理厂的规模都不是很大,有些还是两三个合伙人共同开办的。这样就显然面临一个问题,缺少进步资金。想要贷款却愁于高利息。这如何解决了,为啥不试试汽车服务行业管理系统里的共享门店功能呢。

  一般大家认为只有上市公司才有股东制,其实不然,这里说的股东并不一样于上市股东。当客户在汽车维修店花费后,感觉服务很好,认为进步前景非常不错。这个时候汽车维修店老板就可以让他推荐,资金投入本店,成为股东,可以享受到花费打折还能拿分成。而且入股资金也不高,少的10000,多3-50000都可以的,入股越多,当然享受好处越多。

  人人车汽车服务行业管理系统的客户入股机制主要是这样的。客户依据自身能力资金投入肯定金额,就成为股东,这个时候就可以拉动自身的圈子用户,譬如:同事、好友、亲戚、同学等等,让他们前来花费,加入人均花费2000,每一位股东拉十个人,这就是20000的资金,假如有是个股东,这样就有了20万。而股东的提成也是计算在自身拉动的顾客基础上,不收门店整体营业额的影响。

  另外,汽车修理厂购买汽车行业软件后采用共享门店功能,不仅带来的是很多的资金流转,还可以为自身积攒人脉,当需要扩大门店规模开分店时,可能就有曾经的股东或者会员客户协助到你。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202002/13/65257.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
大多汽车修理厂的规模都不是很大,有些还是两三个合伙人共同开办的。这样就显然面临一个问题,缺少进步资金。想要贷款却愁于高利