标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:624
二手车讯】:2015年5月14日,新任东风公司董事长、党委书记竺延风一行专程到东风康明斯进行调研。康明斯公司副总裁、东风康明斯总经理王

  2015年5月14日,新任东风公司董事长、党委书记竺延风一行专程到东风康明斯进行调研。康明斯公司副总裁、东风康明斯总经理王宁,常务副总经理黄乃绪、副总经理曾勇迎接并陪同参观工厂。

新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯
新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯

  王宁为竺延风详细介绍了康明斯在中国的发展历程及东风康明斯公司成长经历,介绍了康明斯发动机在全球的销售情况及公司今年的经营形势,竺延风董事长对中美合资东风康明斯优质品牌和技术引进国产化带来的广泛效益给予充分肯定和评价。

新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯
新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯

  在发动机展机前,王宁重点向竺延风介绍目前市场热销的ISDe、ISL、ISZ等全电控国四发动机。在Z系列13升全电控发动机展机前,王宁说,这是东风康明斯拥有完全自主产权的发动机,在车用市场已和东风天龙旗舰匹配,前期亮相上海国际车展,行业瞩目;同时工业市场上也受到客户青睐,现 Z系列产品已经批量生产并部分配装主机出口欧美市场。竺延风在一汽工作多年,对汽车及发动机非常了解,当即询问13升发动机技术性能、供货匹配等情况,王宁作了详细的解答。

新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯
新任东风公司董事长竺延风调研东风康明斯

  在东风康明斯西区机加和装配现场,王宁向竺延风介绍目前公司生产销售和质量保证情况,整洁有序的工厂环境给竺延风留下了深刻印象,指出在抓好生产安全的同时,要抢抓国四排放升级机遇,创造更好的价值与效益。在装配荣誉墙前,竺延风一行驻足观看,要求公司抓好生产经营的同时加强企业文化的沉淀,真正践行以康明斯动力建设更美好生活的理念,希望东风康明斯继续保持发展势头,不断变革创新,以敏锐的市场研判能力加速企业可持续的发展。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27756.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年5月14日,新任东风公司董事长、党委书记竺延风一行专程到东风康明斯进行调研。康明斯公司副总裁、东风康明斯总经理王